Иван Кучин петь караоке онлайн

Иван Кучин / Все караоке (2)

Иван Кучин был урожден в 1959 году в Читинской области. Ни в детстве, ни в подростковом возрасте он не проявлял тяги к творчеству. После школы поступил в училище, а затем попался на краже. После этого Иван неоднократно бывал за решеткой.

В последний раз он отбывал наказание за очередную кражу, из-за чего не успел попрощаться с матерью Она скончалась в 1993 году. Иван винил себя во всем, он решил кардинально измениться. Кучин стал активно искать работу, чтобы прекратить воровать и начать жить нормальной жизнью.
Находясь за решеткой, мужчина пробовал свои силы в написании песен. Его первая композиция «Хрустальная ваза» появилась в 1985 году, но была выпущена только в 1995 в одноименном альбоме. Послушать и спеть композицию можно в караоке с баллами. После освобождения Иван переехал в Москву, где записал свой первый хит «Человек в телогрейке». Спеть его так же можно в караоке онлайн.
Кучина заметили спонсоры, которые профинансировали его третий альбом – «Судьба воровская». Этот сборник продался миллионным тиражом. В него вошли такие хиты, как «А в таверне тихо плачет скрипка», «Цветет сирень», «Пройдут года» и легендарная композиция «Белый лебедь», спеть которую можно в караоке. На сегодняшний день Иван продолжает активно выпускать альбомы и песни и не прекращает давать концерты для своих поклонников.