Стас Пьеха петь караоке онлайн

Стас Пьеха / Все караоке (11)

Внук великой советской эстрадной певицы и сын простой советской певицы Станислав Пьеха появился на свет в 1980 г. в северной культурной столице России.

Другого пути как в певцы у него не было, хотя по нему Стас пошел не сразу и сопротивлялся как мог (окончил испанскую школу визажистов-парикмахеров, не закончил музыкальное училище и так далее).
В XXI веке Пьеха стал выступать с различными группами в ресторанах, а в 2004 г. стал знаменитым после победы на «Фабрике звезд» № 4. Контракт с Виктором Дробышем и помощь знаменитой Эдиты Пьехи вместе с которой они записали композицию «Город детства», позволил Стасу выпустить премьерный альбом («Одна звезда»). Второй сольник «Иначе» вышел в 2008 г., а третий «10» в 2010 г. Свою знаменитую композицию «Я и ты» певец исполнил дуэтом со Славой (певица такая) в 2011 г. Чтобы интерес публики к его персоне не остыл окончательно Пьеха в 2015 г. вместе с Владимиром Маркиным (пресс-секретарь СК РФ) исполнил композицию «Родина». Несмотря на скромные успехи в количестве альбомов, Стас Пьеха обладатель 9 «Золотых граммофонов», «крайний» из которых им получен в 2015 г. за исполнение с Лепсом песни «Она не твоя».
Получив в ранней юности негативный опыт алкогольной и наркотической зависимости и чудом выжив Пьеха в 2016 г. основал центр помощи наркозависимым. Он и Вера Брежнева, посол ООН по борьбе с ВИЧ и СПИДом, по мнению многих, стали в XXI веке «иконами» борьбы с этими «чудовищами» XX века. Совсем недавно в своих постах Стас Пьеха поделился с фанатами своими достижениями в бизнесе и духовном росте.