Чичерина петь караоке онлайн

Чичерина / Все караоке (1)

Внучка знаменитого Наркоминдел страны Советов будущая поэтесса, певица и человек с кипучей энергией и гражданской позицией Юлия Чичерина появилась на свет в 1978 г. в будущем Екатеринбурге.

После участия в конце XX века в ряде фестивалей Юля (состав ее группы часто менялся) поехала «покорять» столицу России, где уже в начале XXI века выпускает альбомы «Сны» и «Течение» с такими композициями как «Ту-лу-ла» (трек к фильму «Брат-2») и «Жара». В то время эти композиции постоянно пелись под караоке. Не «проходными» были альбомы «Off/On» и «Человек-птица», а уж пятый – «Сказка о странствии и поиске счастья» вообще очень филисофская вещь об истоках и смысле бытия.
Но все круто развернулось после событий в Крыму 2014 г. Чичерина сразу и однозначно встала на сторону России и самопровозглашенных республик на территории восточной Украины, чему и посвятила себя и свое творчество без остатка. Ее песни о тяжелой гражданской войне «На передовой», «Рвать», «Моя спарта» - вдохновлены героизмом и мужеством защитников ДНР и ЛНР. Она приняла гражданство ЛНР и награждена медалью этой республики. В 2018 г. Чичерина отметила свой 20-ти летний юбилей как певицы. В планах Юлии на 2019 г. гастроли, кругосветное путешествие и запись нового альбома.