Любовь Успенская караоке онлайн

Любовь Успенская / Все караоке (10)

Люба Сицкер (по второму мужу Успенская) родилась в Киеве 65 лет назад в семье, где каждый был, так или иначе, связан с музыкой.

С детства дома и в соответствующей школе занималась музыкой (правда по классу баяна) и с 16-ти лет стала петь в ресторанах Киева, Кисловодска и Еревана. Бунтарка по натуре в 23 года Люба эмигрировала и в Америке состоялась как певица, выпустив три альбома. Песни для нее писал Вилли Токарев, а бывало она заспивала и с Михаилом Шуфутинским.
В «лихие» девяностые Успенская возвращается в России уже достаточно именитой певицей и выпускает несколько альбомов со своими знаменитыми композициями «Кабриолет» и «Пропадаю я», которые приносят ей неимоверную популярность. Ее песни прекрасно петь под караоке. С 2003 г. с перерывом в один сезон творчество Любы Успенской ежегодно 12 раз отмечалось наградами от «Шансона года».
В последние годы Успенская часто поет дуэтом. Так со своей подругой Ириной Дубцовой она записала композицию «Я тоже его люблю» с Джокером «Ну где ты был», а с Филиппом Киркоровым «Забываю». Вообще, обладая мощной энергетикой Люба почти всегда получает желаемое. Вот и на концерте, посвященному своему не «круглому» юбилею, она получила поцелуй в губы от Глюк’Ozа.