Слава караоке онлайн

Слава / Все караоке (8)

Анастасия Сланевская (Слава) появилась на свет в Москве в 1980 г. в семье, где практически все очень любили петь, а бабушка так профессионально пела в хоре им. Пятницкого. Это не могло не повлиять на Настю и после появления караоке она весь досуг посвящала этому занятию.

В караоке-клубе в 2002 г. ее и «нашел» известный телережиссёр Сергей Кальварский, с которым и был отснят клип на композицию, ставшую премьерным хитом уже певицы Сланевской - «Люблю или ненавижу».
Огромная работоспособность Анастасии и огромное желание «показать» себя в шоу-бизнесе (за 3 года состоялось более сотни концертов начинающей певицы по всей России и выступлений на десятке фестивалей) привела к тому, что одноименная композиция и песня «Огонь и вода» из премьерного номерного альбома «Попутчица» (2004 г.) «посшибали» большинство рейтингов популярности. За ними воспоследовали альбомы «Классный» (2006 г.) и «The Best» (2007 г.). За композицию «Классный» Слава получила свой первый «Золотой граммофон».
После небольшого перерыва вышли альбомы «Одиночество» (2013 г.) и «Откровенно» (2015 г.), а в 2018 г. Слава спела семь композиций, пока не оформленных в альбом, в том числе «Фраер» и «Тело хочет любви».