Верка Сердючка караоке онлайн

Верка Сердючка / Все караоке (11)

Крайне популярный создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко появился на свет в 1973 г. в Полтаве (Украинская ССР). Считается, что Данилко как артист соответствующего жанра родился одновременно с Сердючкой и это так, и не так.

Прославился – однозначно, да и то не сразу, ибо сначала Верка кем только не была, в том числе и проводницей вагона на железной дороге. А вот на эстраде он начинал артистом разговорного жанра, в котором была своя «изюминка», но в «лихие» девяностые таких было достаточно много. Успех пришел к Данилко в конце XX века и связан он был с переходом Верки Сердючки с украинского телевидения на российское, съемками в непритязательных, но смотровых «новогодних» сказках и начавшимися его гастролями.
В начале века XXI Данилко как с конвейера снял три «Золотых граммофона» за исполнение Веркой своих шикарных композиций, а в 2011 г. четвертый - за шедевральный хит на все времена «Дольче Габбана», который так хорошо поется под караоке. В 2007 г. на Евровидении она занимает очень высокое второе место, за что в Украине Данилко становится «народным», а в России не въездным, ибо много раз повторенное словосочетание «Lasha Tumbai» многие россияне восприняли как оскорбление.
В 2018 г. Сергей Данилко заявил, что устал и от такого «жесткого» ритма работы и от Верки Сердючки. Но досрочно выйти на пенсию он так и не смог. Сначала Сердючка, в качестве гостя, съездила на Евровидение-2019, потом отметилась на свадьбе Потапа и Насти, а в июле 2019 г. появились новые фото с репетиций, где Верка уже в новом образе светловолосой красавицы в ярко-карминовом платье.