Александр Розенбаум петь караоке онлайн

Александр Розенбаум / Все караоке (4)

Александр Розенбаум родился в 1951 году в семье двух студентов медицинского университета. В школьные времена еще маленький Александр увлекался игрой на гитаре, а также посещал классы фортепиано и скрипки в музыкальной школе.

Позже он поступил в медицинский институт и получил профессию врача-терапевта.
Окончив университет Александр стал работать по профессии и параллельно посещал музыкальное училище. Получив образование музыканта-аранжировщика, он решает бросить профессию врача и начать заниматься музыкой.
Во времена студенчества Александр Розенбаум писал небольшие произведения и выступал в маленьких музыкальных коллективах. Большой публике певец представил свои песни только в 1980 годах. Он сразу же обрел популярность и начал выступать на таких крупных эстрадных концертах, как «Шире круг», «Песня года» и так далее.
Александру немалую популярность принесло выступление в Афганистане перед воинами. В 1986 году была написана композиция «В горах Афгани», которая стала невероятно популярна благодаря фильму «Боль и надежды Афганистана». А песня «Вальс-бостон», которую можно услышать в фильмах «Любовь с привилегиями» и «Друг», и вовсе стала хитом. В настоящее время данную композицию мало где можно услышать, но зато можно спеть в караоке онлайн.