Пропаганда петь караоке онлайн

Пропаганда / Все караоке (4)

Коллектив «Пропаганда» был образов в 2001 году тремя девушками: Викторией Петренко, Викторией Ворониной и Юлией Гараниной. Петренко и Гаранина были знакомы с детства, они были лучшими подругами и по совместительству одноклассницами.

Их творческий путь начался еще в 14 лет, когда девушки были увлечены хип-хопом и исполняли песни в данном жанре. Окружающие сразу засмеяли девочек, сделав их изгоями.
После 9 класса девушки поступают учиться, где знакомятся с Викторией Ворониной. Мать девушки была музыкантом, поэтому Вика также мечтала отдать свою жизнь музыке. Изначально коллектив «Пропаганды» состоял только из Виктории Петренко и Юлии, а вот включить в состав третью девушку посоветовал Юрий Еврелов – преподаватель по вокалу.
Первую славу и деньги девушки начали зарабатывать на Арбате, где их заметил Алексей Козин, который познакомил коллектив с продюсером Алексеем Изотовым. Так, в 2001 году «Пропаганда» впервые прозвучала на радио с песней «Мелом». Композиция сразу же стала хитом, послушать и спеть ее можно в караоке онлайн. В этом же году вышла песня «Никто». На обе композиции девушки сняли клипы, которые были показаны по всем музыкальным каналам. Спеть эти песни и оценить своими навыки пения можно в караоке с баллами.
В 2003 году из группы ушли Петренко и Гаранина, а на их место встали Ольга Морева и Катя Олейникова. В том же году был записан легендарный хит группы – «Яблоки ела». Спеть эту песню можно в караоке онлайн. До 2010 года «Пропаганда» редко появляется на экранах, а большинство выпущенных песен остаются в тени. Такое количество неудач заставляют Вику Воронину покинуть коллектив. Состав снова обновляется и в 2012 году вновь напоминает о себе хитом «Подруга», песня доступна в караоке онлайн. В настоящее время вокалистки продолжают радовать поклонников новыми песнями и выступлениями.