Сосо Павлиашвили перь караоке бесплатно

Сосо Павлиашвили / Все караоке (8)

Иосиф Павлиашвили, будущий камертон Грузии, родился в 1964 г. в столице солнечной, тогда еще Грузинской ССР, Тбилиси.

С шести лет стал играть на скрипке, по классу которой закончил консерваторию в родном городе, продолжил это в рядах советской армии, а потом недолго в составе ВИА «Иверия». Известность Павлиашвили принесла победа в 1989 г. на фестивале в Юрмале, где он исполнил композицию «Родина» («Самшобло»), которую тут же подняли на «щит» сторонники выхода Грузии из состава Советского Союза.
Аудиторию, особенно ее женскую часть, с первого альбома «Музыка друзьям» (1993 г.) всегда подкупала звучащая в его искренних композициях одновременно и страсть, и нежность. Всего Сосо Павлиашвили записал одиннадцать номерных альбомов, в том числе
«Ждёт тебя грузин!» (2005 г.), «Вспоминайте грузина» (2007 г.) и выпущенный на 50-ти летний юбилей «Юбилейный» (2014 г.). Многие песни их которых сейчас любят петь под караоке, часто не брали в ротацию - «Небо на ладони» 7 лет, а «Помолимся за родителей» и все десять. Но Сосо очень напряженно работал. Иногда, когда концертов в месяц было не больше двух десятков, он считал это месяцем отдыха, так как обычно их было в 2-3 раза больше.
Свой 55-ти летний юбилей певец отметит дважды в Сочи (он уже состоялся в июле 2019 г.) и в Москве в октябре т.г., где он намерен представить несколько новых композиций таких как «Жиган-Лимон» (2018 г.) и «Моя мелодия» (2019 г.).