Нюша караоке онлайн

Нюша / Все караоке (18)

Анна Шурочкина (свое имя на Нюша она официально изменила при получении паспорта) появилась на свет в 1990 г.

в Москве, в достаточно музыкальной атмосфере (отец участник группы «Ласковый май»), однако музыке она не училась, хотя с 11 лет пела в группе «Гризли», в том числе и по английски.
Свою премьерную песню «Вою на Луну» она исполнила в 2009 г. и этим отметилась первым местом на Песне года - 2009. Ее вторая композиция «Не перебивай» тоже стала хитом и вошла в премьерный одноименный альбом в 2010 г. Второй свой студийный альбом «Объединение» Нюша выпустила в 2014 г. В 2018 г. певица выпустила 2 композиции, а в текущем 2019 г. – одну («Ночь», «Таю», «Я ищу его»), которые достаточно часто «крутят» на дискотеках-караоке. Несколько раз снималась в фильмах, в том числе два раза сыграла саму себя («Универ» 2011 г. и «Люди Хэ» 2013 г.). В ее коллекции два «Золотых граммофона» (2014 г. и 2016 г.).
Многие ценители искусства, в том числе критики, говорят про Нюшу, что не перестает улыбаться, даже уходя за кулисы, дает интервью не ради пиара, а потому, что чувствует интерес как к себе, так и к искусству, не витает в заоблачных высях и пока успешно противостоит «звездному» вирусу. Ее стремления одновременно просты и естественны - не сдаваясь, идти к своей цели, даже если на пути тернии.

По названию По популярности По дате
«Безответная» бэк / +  
«Больно» бэк / +  
«Воспоминание» бэк / +  
«Вою на луну» бэк  
«Выше» бэк  
«Где ты, там я»  
«Леди N» бэк / +  
«Мой зайчик»  
«Наедине» бэк / +  
«Не перебивай» бэк  
«Ночь» бэк / +  
«Осень» бэк / +  
«Пёрышко» бэк / +  
«Только не беги» +  
«Целуй» +  
«Цунами» бэк / +  
«Чудо» бэк / +  
«Это новый год» бэк / +