Нэнси караоке онлайн

Нэнси / Все караоке (5)

Созданная в 1992 г. Анатолием Бондаренко (1966 года рождения, Донецкая обл., УССР) и Андреем Костенко (1971 года рождения, Петропавловск-Камчатский, с 1974 г. проживал в Краматорске, УССР) группа Нэнси (Nensi) после первого же альбома стала знаменитой.

Прославила этих ребят композиция «Дым сигарет с ментолом», которую они поют уже более четверти века, а с ними вместе под караоке многие, кто сумел пережить «лихие» девяностые.
До дефолта 1998 г. Нэнси спели около двух сотен песен. С названием альбомов они особенно не заморачивались, называя их «Новые и лучшие песни», которые вышли в 9-ти частях и «Черный кадиллак» - в 2-х частях. Правда «Ах, туман, туман» и еще пару альбомом они выпустили в единственном числе. После дефолта, когда им в России работу не предлагали, Нэнси переехала в Германию, спасая себя зарубежными гастролями. С 2006 г. в группу пришел сын Анатолия - Сергей (Сергей БОНД, 1987 года рождения, Донецкая обл., УССР). К сожалению Сергей в 2018 г. неожиданно умер, и группа продолжает свои гастроли с супершоу «NENSiMAN», которое они придумали к 25-ти летию со дня создания коллектива, вдвоем. Супруга Анатолия и мать Сергея, Елена Бондаренко с конца XX века работает директором и администратором группы Nensi.
На канале группы NensiTV в YouTube счетчик отсчитал уже более 100 млн просмотров клипов и видео о жизни коллектива.