Непара петь караоке онлайн

Непара / Все караоке (3)

В 1999 году артистка музыкального театра – Виктория Талышская познакомилась с вокалистом Александром Шоуа. Это произошло на дне рождения общего друга, где они развлекали гостей исполнением песен. Пара решила создать дуэт.

За этим молодые люди обратились к Леониду Агутину и Олегу Некрасову.
Пара постоянно ссорилась друг с другом, поэтому Некрасов сразу заметил, что они явно не пара. Так и родилось название группы. Первый альбом «Другая семья» был выпущен в 2003 году. В него вошли такие песни, как «Не буди», «Оглянись», а также хит «Другая причина». Исполнить их самостоятельно можно в караоке онлайн.
В 2006 году группа записала второй альбом «Все сначала», в который вошел знаменитый хит «Плачь и смотри», спеть который можно в караоке с баллами. Не менее популярной оказалась композиция «Бог тебя выдумал», вошедшая в ту же пластинку. Через несколько лет группа презентовала сборник «Обреченные/обрученные», которую они записывали целых два года. Молодые люди объяснили это тем, что слишком тщательно отбирали музыку и слова для нового альбома, да и торопиться им было некуда.
Вскоре Виктория родила ребенка, поэтому на пару лет публика позабыла о «Непаре». В 2017 году коллективу удалось возобновить деятельность. В честь этого они отправились в тур, который назвали «Еще одна жизнь». В 2018 году группа выпустила последний сингл «Стать океаном», после чего распалась. Участники имели слишком напряженные отношения, чтобы продолжать сотрудничать, поэтому существование коллектива «Непара» подошло к своего логическому завершению.