МакSим (Максим) караоке онлайн

МакSим (Максим) / Все караоке (4)

Родившаяся в Казани в 1983 г. Марина Амбросимова (по матери Максимова) получила начальное музыкальное образование пела и писала песни и музыку для них с отрочества под псевдонимом Maxi-М.

В родной республике, два года назад присвоившей ей звание «заслуженной», она стала достаточно известна, но скорее не как исполнительница, а автор песенных композиций.
После переезда в начале XXI века в столицу России и начала сотрудничества с «Gala Records» к Марине, сменившей псевдоним на МакSим, пришел оглушающий успех, которые принесли альбомы «Трудный возраст» и «Мой рай», которые «разошлись» общим тиражом в 6-ть млн. копий. Это был самый большой коммерческий успех МакSим, так как по данным известнейшего журнала «Форбс» она в 2008 и 2009 г. занимала соответственно 12 и 18 места среди звезд российского шоу-бизнеса и спорта, получив 3,6 и 1,2 млн. долларов США.
В нынешнем десятилетии певица выпустила еще три студийных альбома, к уже трем имевшимся, в том числе в 2018 г. - «Полигамность». Мелодичные песни МакSим с ее сопрано хорошо петь под караоке. Певица обладательница 15 статуэток «Золотой граммофон» и очень многих других наград от музыкальных премий. В том числе в 2018 г., к котором МакSим устроила себе небольшой «творческий отпуск» она получила премию от «Mama Award» за музыку, а также «Серебряная кнопка» Ютуба за сто тысяч подписчиков. В 2019 г. певица вернулась в строй несколько изменив свой имидж, так как теперь у нее волосы уложены в правильное платиновое каре, а облачена она в блестящий, футуристического вида купальник-комбинезон.