Лолита Милявская петь караоке онлайн

Лолита Милявская / Все караоке (9)

Родившаяся в 1963 г. в семье джазовой певицы и режиссера театра Лолита Горелик (Милявская) сначала хотела стать балериной, но часто бывая с мамой на ее гастролях «заболела» пением и еще в школе работала на «подпевке» у начинающей Ирины Понаровской). Лолита в 1987 г.

бросает своего бывшего однокурсника по МГИК и мужа - Александра Беляева и уезжает из столицы юмора в столицу тогда еще СССР с Александром Цекало, начав петь с ним дуэтом в Кабаре-дуэт «Академия». На «лихие» девяностые приходится основная часть славы кабаре-дуэта и соответственно его состава. Постоянное мелькание в телевизоре и в качестве певцов («За пивом», «Хочешь, но молчишь», «Ту-Ту-Ту, На-На-На» и другие), ведущих теле эфиров «TV-пицца», «Утренняя почта» и ее продолжения.
После развода с Цекало и распада кабаре-дуэт «Академии» Лолита Милявская в XXI веке продолжила певческую карьеру («Цветочки», «Не формат», «Фетиш», «Анатомия» и другие) и карьеру ведущей телепередач («Лолита. Без комплексов», «Субботний вечер» и другие), но теперь уже соло. В 2018 г. певица представила публике альбом «Раневская» и в подарок поклонникам к Новому (2019) Году трек «Шампанское». За свое песенное творчество Лолита получила ТЭФИ, 16-ть «Золотых граммофонов», столько же премий «Песня года и одну от «Шансон года». Ее песни легко поются под караоке.