Mr. Credo петь караоке бар онлайн бесплатно с баллами

Mr. Credo / Все караоке (8)

Александр Махонин российский музыкальный исполнитель, автор текстов и музыки, родился в 1972 г. в Житомирской области (Украинская ССР), но еще в детском возрасте вместе с семьей уехал на Урал. В 16 лет собрал рок-группу «Аспект», а в 1993 г.

совместно с Сергеем Морозом - коллектив «Credo», название которому дали латышские духи. На следующий год вышел премьерный альбом этого коллектива «Гармония», а еще через год коллектива не стало и Mr. Credo начинает сольную карьеру, перейдя от танцевального стиля к «техно-рейву», появляясь на публике в неизменной аравийской куфии и чёрных очках.
В XX веке Mr. Credo выпускает три студийных альбома («HSH-Bola», «Fantasy» и «Золотое время»), а вначале века XXI еще три («Чудная долина», «Стаи белых лебедей», «Нувориш»), после чего в 2004 г. переезжает в Москву. В 2006 г. Александр получает свой первый «Золотой граммофон», а в 2008 г. выходит его очередной альбом «Шоколад». Дуэтом с Шер-Хан Мистер Кредо исполнил несколько композиций («Война», «Ангел мой», «Друзья» и другие). В 2015 г. Mr. Credo выпускает композицию «После Майдана», где встает на сторону ополчения ДНР.
Александр Махонин достаточно долго и успешно скрывал свое лицо за «арафаткой» и черными очками, но будучи в гостях в студии «Камеди Клаб» он предстал без этих своих обязательных атрибутов и рассказал о том, что, хотя шоу-бизнес и не принял его, Mr. Credo продолжает «трепыхаться» и петь свои характерные песни, а особо он гордится популярностью альбома «Fantasy», продажи которого превысили 3 млн. экземпляров, чего в то время не могли сделать даже «Агата Кристи» и Филипп Киркоров.