Ляпис Трубецкой караоке онлайн

Ляпис Трубецкой / Все караоке (9)

В 1989 г., тогда еще в столице советской Белоруссии Минске, сразу после окончания средней школы и только поступив в институт культуры, Сергей Михалок организовал музыкальный кружок по интересам, названный им «Ляпис Трубецкой».

До прихода директора Жени Колмыкова в 1995 г., группа собиралась только для выступлений, а так каждый занимался своим делом, в том числе Михалок руководил театром «Бамбуки».
Премьерный альбом «Ранетое сердце» вышел в 1996 г. Но оглушающий успех на территории бывшего СССР Ляпис Трубецкой получает после выхода в 1998 г. второго альбома «Ты кинула» и оригинального клипа (фото и пластилиновая мультипликация) на композицию «Ау». Композиции из этого альбома «Ты кинула» и «В платье белом» с удовольствием многие исполняют время под караоке и в настоящее. Два последующий альбома «Красота» и «Тяжкий» уже не вызвали такого ажиотажа.
XXI век Ляпис Трубецкой начал с выпуска самого успешного диска группы «Юность». В 2004 г. перед выходом альбома «Золотые яйца» Михалок, объявив о желании начать новую жизнь, бреет голову наголо, а потом сбривает усы. До 2013 г. группа выпустила всего двенадцать альбомов, в том числе в 2012 г. «Рабкор». В этом году группа Сергея Михалка дала более сотни сольных концертов с программами «Не быць скотам!» и «Рабкор». До своего роспуска в 2014 г. она выпустила 13-тый альбом «Матрёшка».