Ани Лорак петь караоке

Ани Лорак / Все караоке (27)

Получившая свое первое официальное звание на Украине в 21 год «заслуженная» артистка Каролина Мирославовна Куек (сценическое имя Ани Лорак, принятое ею после победы в 1995 г.

на телепроекте Юрия Николаева по его же совету) десять лет назад заняла 2-ое место на Евровидении с песней «Таинственная женщина», за что стала «народной» в своей родной стране. Тяжелое интернатовское детство закончилось в 14 лет, когда мать Каролины подписала контракт со ставшим в последствии ее дочери не только педагогом-наставником, но и очень близким человеком, отчасти заменившим погибшего брата-«афганца» и бросившего семью отца – композитором Юрием Фалесой. Он сделал из девчонки, пытавшейся петь изумительную певицу с уникальным голосом в 4,5 октавы. Её песни можно услышать во всех караоке барах.
Опальная на родине певица, поддержавшая Донбасских ополченцев и подчеркивающая свои творческие отношения с российскими певцами Киркоровым, Лепсом, Меладзе и многими другими, активно работает в России. Подходящий к своему завершению текущий год стал для Ани Лорак крайне удачным в профессиональном плане (шикарный проект-шоу «Дива») и полным разочарования в супруге Мурате Налчаджиоглу, с которым Каролина в браке уже почти 10 лет.