Юрий Лоза петь караоке онлайн

Юрий Лоза / Все караоке (5)

Юрий Лоза родился в 1954 году в Екатеринбурге. Его родители были далеки от творчества, мама работала бухгалтером, а папа – инженером. Когда мальчику было 7, семья приняла решение переехать в город Алма-Ата, где он увлекся музыкой.

В 13 лет Юрий обучился игре на гитаре, периодически выступал вместе с ансамблем.
После окончания школы Лоза пошел на геологический факультет, где проучился два года. Затем юношу забрали в армию, а по возвращению он поступил в музыкальное училище. Но его Юрию закончить не удалось. Он переехал в Москву и начал строить карьеру вокалиста. Поначалу он просто перепевал известные хиты, выступая в ресторанах.
Вскоре музыкант познакомился с Бари Алибасовым и стал участником группы «Интеграл». Он пробыл в коллективе 5 лет, но ушел потому что его песни никогда не включались в репертуар, что его сильно расстраивало. В 1983 года Юрий совместно с группой «Примус» выпустил свой первый альбом. Позже он записывает свой легендарный хит «Плот», который певец включил в сборник «Что сказано, то сказано». Исполнить композицию «Плот» самостоятельно можно в караоке онлайн.
В 1986 году Лоза выпустил альбом «Любовь, любовь», куда вошли такие известные песни, как «Полночный блюз», «100 часов» и «Июльской ночью». Спеть которые можно в караоке с баллами. В 1993 году Юрий открыл собственную студию звукозаписи. Последний альбом «Заповедные места» был выпущен певцом в 2000 году. В настоящее время Юрий продолжает радовать своих поклонников выступлениями.