Светлана Лобода петь караоке онлайн

Светлана Лобода / Все караоке (21)

Будущая заслуженная артистка (2013 г.), самая популярная женщина Украины по версии Яндекс (2015 г.) и самая красивая певица этой страны (2016 г.) Светлана Лобода родилась в Киеве в 1982 г.

Как это часто бывает в жизни свой дух авантюризма, упорства и любовь к музыкальному творчеству она получила от деда - профессионального «делателя» революций и бабушки – оперной певички. В детстве ее водили и в музшколу и на кружок фигурного катания. Выбранное музыкальное направление было подтверждено поступлением в столичную эстрадно-цирковую Академию (отделение эстрадного вокала) и ВИА «Капучино».
По-настоящему творческая сольная карьера ЛОБОДЫ началась после ее скоропалительного ухода из знаменитой группы «ВИАГра» в 2014 г., когда ей предрекали скорую «творческую» гибель. Однако уже через год Светлана «выстрелила» лирическим синглом «Я забуду тебя», получившим первый приз на одном их ведущих конкурсов в Португалии. Она идет дальше, вовсю эксплуатируя свои прекрасные данные молодой красивой девушки, да так, что ее клип «Ты не забудешь» запрещают к показу с мотивировкой «чересчур откровенный». Ежегодно выходят ее клипы и синглы, которые любители ее творчества с удовольствием распевают под караоке. Известности ей добавляет не очень удачное, но яркое выступление на Евровидении (2009 г.). А она продолжает шокировать публику, выпустив клип с собою в виде семипудовой толстушки «Жить легко» и самый дорогой свой клип «Сердце бьется», где она поет дуэтом с Максом Барских.
Пятилетний очень напряженный и успешный в творческом отношении период у ЛОБОДЫ пришелся на 2012 – 2016 г.г., которую она пытается совмещать с бизнесом (одежда, косметика) и личной жизнью. 4 января 2019 г. в своем блоге Светлана поздравила ведущего певца германской группы «Рамштайн» Тилля Линдеманна с его день рождением и фотографию с мужчиной в маске в которой легко опознается Линдеманн. Кстати свою вторую, недавно рожденную девочку, Светлана назвала Тильдой.