Лесоповал караоке онлайн

Лесоповал / Все караоке (1)

Сегодня, к сожалению, уже нет в живых создателей, уникального исполнителя шансона с уклоном в воровскую романтику группы «Лесоповал», поэта-песенника Михаила Танича, а также премьерного солиста и композитора Сергея Коржукова.

В настоящее время коллективом руководит супруга Танича и за почти тридцать лет существования этой шансон-группы ею спето более полутысячи песен из двадцати одного альбома, в том числе 2-х, изданных уже после смерти Танича, написанных по мотивам более сотни набросков стихов, сделанных для «Лесоповала» Таничем еще при жизни. На начало весны 2019 г. намечена презентация нового 22-го альбома.
Перечислять исполненные песни бессмысленно, хотя про столыпинский вагон и белого лебедя на пруду, а также «Воруй, Россия!» постоянно исполняются в караоке-клубах и караоке-барах. Интересна история создания песни «Амнистия», которую Танич написал после того как Юрий Никулин рассказал ему один из анекдотов, прекрасным знатоком которых он был. Кстати, кроме Танича, никто из «Лесоповала» никогда не сидел «на нарах».
Текущий состав «Лесоповала»:
• Вокалисты – Волков с 1997 г. и Ефимов с 2018 г.
• Хореограф-ударник Смирнов с 1992 г.
• Остальные четверо в группе с первого десятилетия XXI века.