Григорий Лепс петь караоке онлайн

Григорий Лепс / Все караоке (31)

Самый противоречивый из популярных персонажей российской эстрады и шоу-бизнеса это Григорий Лепс песни которого очень редко «крутят» в караоке барах из-за отпечатка на них индивидуальной манеры пения (разве что хорошо поется «Рюмка водки на столе»). Рожденный летом 1962 г.

Григорий учился в обычной и музыкальной школах, служил в армии, а в «лихие» девяностые пел, и по отзывам очевидцев пел очень неплохо, в лучших ресторанах Сочи и Москвы. Всероссийский хит «Натали» заметила примадонна и «диктатор» российской эстрады Алла Борисовна и пригласила Григория на «Рождественские встречи» в Олимпийском, где он спел «Все равно увижу». Это был счастливый билет на «олимп» шоу-бизнеса России. Он пел свои сольные песни, но любил выступать и дуэтом (его партнерами были Аллегрова, Стас Пьеха, Тимати, Розенбаум, Меладзе, Ани Лорак и другие известные певцы), при этом достаточно часто попадал в больницы, хоты с алкоголем и наркотиками порвал в самом начале XXI века.
В начале текущего десятилетия награды так и сыпались на голову Григория Лепса. Он получал даже по две статуэтки от «Золотого граммофона» в год, а в 2011 г. стал залуженным артистом России. Поп, рок, шансон и даже рэп- в каких только стилях не работал Лепс, довольно успешно сочетая, на первый взгляд, несочетаемое. В своих выступлениях он настолько полностью выкладывается, что иногда кажется он не сможет довести свой номер до конца, так как что-либо случится. Но пока все в порядке …