Михаил Круг петь караоке онлайн

Михаил Круг / Все караоке (22)

Россия, «лихие» девяностые. Одним из воплощений и олицетворений этого сложного периода в истории нашей страна был бард, король русского шансона и блатной жизни Михаил Круг (Михаил Воробьев).

С детства и до трагической смерти на своей родной тверской земле в 60 лет, Михаил любил творчество Владимира Высоцкого. Необходимо отметить, что и как его кумир, Воробьев никогда не лишался свободы и на практике не испытал участь узника, но также, как и Высоцкий, очень точно и поэтически правдиво, живописал блатную романтику. Суперпопулярный трек «Владимирский централ» (1998 г.), посвященный Саше Северному (вор в законе) стал весомым подтверждением его заслуженной к тому времени популярности.
В этом же году Круг победил на премии «Овация». Путь к победе был труден. Часть общества и руководство российского радио и телевидения не воспринимало Михаила Круга, вернее воспринимало неодобрительно, как восславляющего творящийся вокруг бандитский беспредел, символ кризиса русской мысли и культуры. В следующем году Круг выиграл на «Музыкальном ринге» в поединке с Сергеем Трофимовым, носивший ярко выраженный дружеский характер. Под его мелодичные песни множество людей поют караоке как дома, так и в соответствующих заведениях. На удивление, Михаил Круг был политически активным человеком, состоял в ЛДПР и был помощником ее лидера, монархистом-консерватором и российский шоу-бизнес считал отвратительным сборищем феминисток и гомосексуалистов.
К сожалению его убийство на даче в 2002 г. до настоящего времени не раскрыто и до сих пор неясно убит он в ходе, не совсем обычного, но ограбления или по чьему-то заказу.