Ирина Круг петь караоке онлайн

Ирина Круг / Все караоке (6)

В 2000 году Ирина Глазко (1976 года рождения) стала Ириной Круг, когда знаменитый российский бард и шансонье Михаил Круг женился во второй раз. Двадцатидвухлетняя официантка из Челябинска, стала по просьбе Круга его костюмершей, потом женой, а в 2002 г.

вдовой, чудом спасшаяся во время вооруженного нападения на дачу короля шансона в Твери. В коротком браке супруги обращались друг к другу на «Вы» и певческая карьера Ирины даже не обсуждалась.
Однако после трагедии Ирина начала, с подачи автора-песенника Бочарова петь, сначала в память о супруге и тоскуя по нему не спетые им песни, дуэтом с лучшим другом Михаила Круга – Леонидом Телешовым (впоследствии она также пела дуэтом с Алексеем Брянцевым и Виктором Королевым). В 2004 г. она записала альбом «Первая осень разлуки» и сразу же стала номинанткой «Шансона года» как его открытие. В 2006 г. она напела 2-ой альманах песен «Тебе, моя последняя любовь» и приняла предложение руки и сердца от Сергея Белоусова. Несмотря на этот брак на концерты Ирины, а она активно гастролирует по России с уже несколькими десятками песен, с удовольствием ходят и поклонника таланта ее первого мужа. Ее нежные по тембру песни про непростые отношения между мужчиной и женщиной мелодичны и в меру щемящи. Их можно прекрасно распевать под караоке.