Наташа Королёва караоке онлайн

Наташа Королёва / Все караоке (7)

Будущая «заслуженная» России - Наталия Порывай появилась на свет в столице УССР в 1973 г. в очень музыкальной семье и уже в 3 годика вышла на сцену в составе детского хора и на всесоюзном слете комсомольцев спела задушевную песню «Крейсер Аврора».

В 12-ть лет она осознанно исполняла свои композиции «Мир без чудес» и «Куда уехал цирк», поэтому была востребована на всевозможных съездах и концертах, устраиваемых для элиты СССР, празднований «Дней городов» и так далее.
После переезда в Москву в 1990 г. началось ее творческое сотрудничество с первым супругом Игорем Николаевым, написавший для нее песню «Желтые тюльпаны», которая сделала уже Наташу Королеву (предложение о принятии творческого псевдонима тоже последовало от Николаева) всероссийски известной певицей. Благодаря Игорю, который был в хороших отношениях с примадонной российской эстрады Пугачевой, Королева в «лихие» девяностые стала часто мелькать на телевидении и записала 6-ть альбомов композиции из которых до сих пор поют под караоке. А их совместно исполненный хит «Дельфин и русалка» (1992 г.), как будто предрекал разрыв, который произошел в начале XXI века.
В первом десятилетии XXI века активность Королевой как певицы несколько снизилась и ею было записано всего 3 альбома, в том числе «Веришь или нет (в дуэте с новым супругом танцовщиком Тарзаном, 2003 г.). В настоящее время Королева спела на казахском языке дуэтом с Беркутом композицию «Кылыкты кыз», а на 20 октября 2019 г. в честь 45-летия певицы запланирована к показу телеверсия бенефиса Наташи Королевой «Ягодка».