Антон Зацепин петь караоке онлайн

Антон Зацепин / Все караоке (1)

Антон Зацепин родился в 1982 году и вырос в республике Карелия. Знаменитым он мечтал стать с детства. Антон воспитывался в творческой семье, его дед когда-то был участником ансамбля, мать была хореографом, а отец умело играл на гитаре.

Все это повлияло на Зацепина, он тоже мечтал стать творческим человеком, когда вырастет.
Мать мальчика разглядела в нем потенциал, когда тот был еще совсем ребенком и приняла решение отдать его в хореографический кружок. К сожалению, из-за частых репетиций у парня совсем не оставалось времени на учебы, поэтому оценками юноша не радовал. Уже в 9 классе Антон работал помощником режиссера и самостоятельно ставил номера, придумывал костюмы и проводил репетиции.
Зацепин обожал то, чем он занимается, но ему постоянно хотелось чего-то еще. Вскоре парень понял, что хочет петь. В 15 лет он стал участником ВИА «Каприз». В жизни парня все складывалось хорошо до одного момента. Когда юноше было 18, погиб его отец. Это событие оказало огромное влияние на Антона. Он закрылся в себе. С изменениями характера парня не смогла смириться его девушка Ольга Шутова и бросила Зацепина. Это еще больше сломило юношу.
Но творчество вытащило парня из длительной депрессии. Уже в 2001 году он стал призером на конкурсе «Кумиры 21 века», а спустя 3 года принял участие в Фабрике звезд, где занял второе место. За время шоу ему удалось написать несколько песен, которые впоследствии стали хитами. Одной из таких является «Ниже ростом только Губин», спеть ее можно в караоке онлайн. Позже певец написал еще несколько композиций. Очередной хит «Ты знаешь» был выпущен в 2014 году. Спеть его можно в караоке с баллами.