Надежда Кадышева караоке онлайн

Надежда Кадышева / Все караоке (5)

Детство у будущей «народной» России и Мордовии, а также «заслуженной» Татарстана Наденьки Кадышевой, появившейся на свет в деревне Горки (Татарская АССР) в 1959 г. было очень трудным (ранняя смерть матери, мачеха, интернат, ткачиха на одной из фабрик Московской области).


Уже обучаясь музыке Надежда повстречала своего верного спутника жизни Сашу Костюка, который в 1988 г. организовал группу «Золотое кольцо», репертуар которого составляли народные или стилизованные под «народные» песни (музыка или аранжировка, в основном, руководителя ансамбля Костюка). Надежда Кадышева стала и по сей день является солисткой этого коллектива. Исполняемые ею композиции каждый раз превращаются в красочный спектакль (в коллекции Кадышевой более сотни сценических костюмов. За более чем 30-ти летнюю певческую карьеру Кадышева записала более двух десятков студийных альбомов, многие из входящих в них композиций стали хитами («Течет ручей», «Виновата ли я», «Напилася я пьяна» и многие другие) и часто исполняются любителями народной песни под караоке.
Практические семейное предприятие, так как их сын Георгий давно уже концертный директор, ансамбль «Золотое кольцо» постоянно гастролирует по России и за границей. 1 июня 2019 г. на свой юбилей Надежда Кадышева получила в подарок от любимых мужчин Майбах, стоимостью 15 млн. руб.