Кабриолет и Александр Марцинкевич петь караоке онлайн

Кабриолет и Александр Марцинкевич / Все караоке (10)

Основателем и лидером цыганской группы «Кабриолет» является Александр Марцинкевич. Его музыкальная карьера началась в 1990 году, когда он вместе со своими друзьями выступал в ресторане, объединившись в песенный коллектив «Мириклэ».


В 1994 году Александр решил заняться созданием собственной группы. Таким образом, на свет появился «Кабриолет», который прославился через 2 года, благодаря участию в музыкальном конкурсе в Польше. После этого артисты выпустили альбом «Морэ», который прославил коллектив еще больше. Из-за того, что группой стали активно интересоваться слушатели, Александр решил снять первый клип.
В 2000 году группа выпустила песню под названием «Цепи», которая впоследствии стала хитом. Сейчас ее можно спеть в караоке с баллами. В 2005 году Александр Марцинкевич выпустил сольную композицию «А что цыгане делают», а в 2007 году вместе со своими дочерьми выпустил альбом «Огненный танец».
Из-за того, что песня «Цепи» остается популярной и по сей день, лидер группы решил переименоваться коллектив и назвал ее «Цепи» в честь одноименной композиции. Данный хит доступен в караоке онлайн. На сегодняшний день Александр все также продолжает свою деятельность. У нее имеется собственный сайт, где фанаты могут найти график концертов и список ближайших гастролей.