Александр Иванов петь караоке онлайн

Александр Иванов / Все караоке (3)

Александр Иванов родился 3 марта 1961 года в Москве. С детства мальчик занимался спортом. К этому его приучил отец, который хотел укрепить слабое здоровье сына. Во 2 классе мальчик занимался самбо, а в 12 лет получил черный пояс по дзюдо.


В юности Александр планировать всю жизнь посвятить спорту до тех пор, пока не начал увлекаться рок-музыкой. Пока старший брат Саши находился в армии, тот решил одолжить его гитару. Довольно быстро Иванов освоил игру на инструменте, а спустя несколько лет основал собственную рок-группу на базе армейского оркестра.
После демобилизации Александр становится участником ансамбля «Радуга». В 1984 году парень самостоятельно собрал группу «Катер», которая спустя год даже приняла участие во всемирном фестивале молодежи. Но прославиться Александру удалось именно в группе «Рондо», куда он вступил в 1986 году. Песня «Тоже является частью вселенной» становится первым хитом группы. Спеть ее самостоятельно можно в караоке онлайн.
В 1997 году Александр начал сольную карьеру и удостоился премии «Золотой Граммофон» за композицию «Боже, какой пустяк». Спеть ее можно в караоке с баллами. Сейчас музыкант продолжает заниматься творчеством, а также давать концерты.