Земфира караоке онлайн

Земфира / Все караоке (6)

Будущая рок-певица, автор своих текстов и музыки, основатель нового течения в рок-музыке – «женский рок», Земфира Рамазанова появилась на свет в 1976 г. в Уфе.

«Голос поколения» прорвался в 1999 г., хотя с детства она серьезно занималась музыкой и баскетболом, альбомом «Земфира», который она делала в Лондоне с помощью Ильи Лагутенко. Известность обрушилась на Земфиру вполне ожидаемо. Ее композицию «Ариведерчи» слушатели сразу перекрестили в «Корабли» по премьерному слову куплета.
Композиция «Искала» из 2-го, поставившего рекорд по доходности альбома (2000 г.), очень органично вписалась в фильм «Брат 2». Совершенно непохожим на предыдущий получился третий альбом певицы «Четырнадцать недель тишины», вышедший через год. «Жить в твоей голове» (2013 г.) стал крайним из номерных альбомов Земфиры. Но песенным творчеством заниматься не перестала, даже когда в 2016 г., гастролируя с практически новым альбомом «Маленький человек», заявила о прекращении активной гастрольной деятельности. Земфира давно дружит с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой и часто пишет для нее композиции, которые становятся саундтреками к ее фильмам.
И вот в 2018 г., впервые за пять лет Земфира презентовала новую композицию «Джозеф», которую ей навеяли стихи Иосифа Бродского.