Звери петь караоке онлайн

Звери / Все караоке (5)

Роман Билык (Рома «Зверь»), родившийся в Таганроге, в свои 24 года, уже переехав в Москву, создал группу «Звери» - «ровесницу XXI века, которая существует до настоящего времени. Кумирами Романа в детстве были Розенбаум и Цой.

Все эти 18 лет смог одолеть только создатель, вокалист, гитарист и продюсер «Зверей» - Роман Билык. «Клавишник» Зарубов пришел в 2007 г., а другие три «Зверя», работают только по 2 года. Группа девять! раз по мнению Муз-ТВ, являлась лучшей в России.
Песню для своего первого клипа «Для тебя» Роман написал за одну ночь. Сразу же группа попала на фестиваль «Нашествие» с песней «Дожди-пистолеты». Второй альбом «Районы-кварталы» вышел в 2004 г., третий - «Когда мы вместе, никто не круче» в 2006 г. Несмотря на переформатирования коллектива в 2007 г. известнейшее издание «Форбс» поместила «Зверей» с 2,1 млн. долларов США на 29 место звезд шоу-бизнеса и спорта. В следующем году, уже по сути новая группа, записала альбом «Дальше», а в 2011 г. – «Музы» с кавером Цоевского шедевра «Мы ждем перемен», а в 2018 г. Роман снялся в фильме «Лето» о Викторе Цое, где сыграл руководителя рок-группы «Зоопарк».
В 2016 г. новое «переформатирование» «Зверей», но темп выпуска композиций не снижен, так как «мотор» прежний – Билык и он в отличном состоянии постоянного творческого поиска. Песни «Зверей прекрасно поются под караоке, не зря же они в 2005 г. спели композицию «Звери - Караоке».