Ёлка караоке онлайн

Ёлка / Все караоке (12)

Лиза Иванцив, с детства называемая окружающими «Елка» (причина такого прозвища либо тщательно скрывается, либо правда позабылась), появилась на свет в 1982 г. на территории будущей незалежной Украины (г.

Ужгород) в семье все в которой, включая дедушек и бабушек, минимум любили музыку, однако закончить обучение в музыкальном училище Елка не смогла. Профессионально петь Лиза стала в родном городе в середине «лихих» девяностых в группе B&B. В начале XXI века она подписала контракт с Владом Валовым, который помог ей выпустить достаточно успешный премьерный альбом «Город обмана», что уже не скажешь о двух следующих ее работах «Тени» и «Этот великолепный мир».
В начале второго десятилетие XXI века Елка «судила» в шоу «X-Фактор», одновременно спев свою знаменитую композицию «Прованс», которую многие с удовольствием воспроизводят под караоке. Два ее последующих альбома «Точки расставлены и «#Небы» были более успешны. Елка 8-ми кратная обладательница «Золотого граммофона», в том числе свой «крайний» она получила в 2018 г. за композицию «Мир открывается». Лиза активно гастролирует и на «День России» в 2019 г. собирается дать полуторачасовой концерт «вживую» на главной площади Сыктывкара (Республики Коми, РФ) на котором выступит в новом образе и сильно исхудавшая (поклонники уже сравнивают ее с молодым Мэрилином Мэнсоном).