Ирина Дубцова караоке онлайн

Ирина Дубцова / Все караоке (11)

Будущая поэтесса и композитор Ирина Дубцова родилась в Волгограде в 1982 г. и петь начала еще в школе, выступая за ансамбль «Джем». После окончания школы 3 года солировала в женском квартете «Девочки», а в 2004 г.

первенствовала на четвертой «Фабрике звезд», спев свою песню «О нем». Премьерный диск Ирины с таким же названием вышел в следующем году. Через год выпустила 2-ой диск «Ветра» все композиции написала лично. В 2011 г. на проекте «Возвращение» получила третье место среди всех участвовавших в нем «фабриканток» разных лет. Вместе с Никитой Пресняковым победила в программе «Точь-в-точь» (2014 г.) прекрасно спародировав не только женские образы певиц Аллегровой, Успенской и так далее, но и Илью Лагутенко.
В XXI веке Ирина Дубцова, кроме сольных выступлений, очень много пишет для других звезд российского шоу-бизнеса, таких как Киркоров, Тимати и другие. «Я очень часто пишу текст и музыку под конкретного исполнителя», - говорит Ирина Дубцова. В арсенале наград певицы несколько премий «Золотой граммофон», в том числе за композиции «Бойфренд» (2016 г.) и «Москва-Нева» спетую с Леонидом Руденко (2017 г.). В 2018 г. она представила на суд публики композицию «Факт». Ее песни, как спетые лично, так и написанные для других исполнителей хорошо воспроизводятся под караоке.