Вячеслав Добрынин петь караоке онлайн

Вячеслав Добрынин / Все караоке (6)

Вячеслав Добрынин родился в 1946 в Москве. В 1996 году он приобрел статус народного артиста России. Его настоящее фамилия Антонов, псевдоним он взял в 1972 году. Он рос в неполной семье, мальчика воспитывала мать. Отец Антонова ушел на войну.

Так как он был армянской национальности, к русской жене после войны он приехать не смог.
С раннего детства Вячеслав занимается музыкой. Мать решила отдать мальчика на баян, а в подростковом возрасте он научился играть на гитаре. Тогда же он и услышал песни знаменитой группы «Биттлз» и основал свой коллектив «Орфей». Вместе с ним подросток выступал в кафе зарабатывая первые деньги и славу. После окончания школы Вячеслав поступил в МГУ на историю искусств. Параллельно он занимался в музыкальном училище.
В 1970 Антонов стал гитаристом в ансамбле Олега Лундстрема. Из-за того, что в этом коллективе был его однофамилец – Юрий, Вячеслав решил сменить фамилию и стал Добрыниным. Вскоре музыкант познакомился с Аллой Пугачевой и начал сотрудничество. Тогда же и появился знаменитый хит «Синий туман», спеть который можно в караоке онлайн.
Вячеслав приобрел популярность неожиданно. Он написал песню для Михаила Боярского, с которой тот должен был выступить на одной известной передаче. Но Михаил не смог приехать, поэтому песню исполнил сам Добрынин. Он полюбился публике, и с тех пор решил выступить на постоянной основе. Одну из его самых популярных песен «Не сыпь мне соль на рану» можно спеть в караоке с баллами.