Город 312 караоке онлайн

Город 312 / Все караоке (4)

В первый год XXI века образовалась, ныне достаточно известная, поп-группа из Бишкека (Кыргызстан) – «Город 312». Название этой группы прямо посвящено Бишкеку, так как именно эти цифры набирает человек, чтобы поговорить с абонентом из столицы Киргизии.

Несмотря на свое название и достаточную известность у себя на родине, в том числе из-за Аи (Света Назаренко) уже «состоявшейся» в Киргизии певицы, участники поп-группы быстро приняли решение искать «счастье» в Москве. В столице России состав «Города 312» изменился (умельцы игры на гитаре менялись очень часто) и место одного из отцов-основателей заняла «Маша», ныне супруга одного из «аксакалов» группы «Дима» (Дима Притула). В группе еще 3-и участника родной брат «Дима» «Леон», «ударник» «Ник» (Леонид Никонов) и гитара № 2 «Саша» (Саша Ильчук).
Сначала группа выпустила пластинку с оборотным своим названием «213 дорог» и стала узнаваема, а потом поставила главной целью делать композиции для саудтрэков к кинофильмам и угадала. «Водопад» популярности обрушился на «горожан» сразу после просмотра зрителями в 2006 г. «Дневного Дозора» с композицией группы «Останусь» и усилился, после того как они спели для «Питер FM» песню «Вне зоны доступа». В 2007 г. «горожане» выпускают 2-ую номерную пластинку «Обернись».
Это был пик успеха. Пять высших наград «Город 312» получил в 2006 г, в т. ч. «Золотой граммофон», «Лучший дебют» и «Прорыв года» от MTV RMA и «Звуковой дорожки» МК и только на одну меньше в 2017 г. – снова от «Золотого граммофона», «Лучший саундтрек» от MTV Россия и «Открытие года» от издания «Семь дней» В 2008 г. только одна премия от «Рекордъ», и также одна премия в 2010 г. от «Муз-ТВ 2010» за перепев песни «Обернись», совместно с Баста.
«Город 312», по-прежнему, поет в кинофильмах. Они, в частности, сыграли себя любимых в «Интернах». В настоящее время «горожане» успешно гастролируют по России и Киргизии, их разноплановые и разно жанровые песни отчетливо передают тоску по родному городу (Город-рассвет) и настоящей любви (Береги себя), которые так хорошо воспроизводятся под караоке.