Алексей Глызин петь караоке онлайн

Алексей Глызин / Все караоке (2)

Алексей Глызин родился 13 января 1954 года в Московской области. Мальчик рос в неполной семье: отец ушел, когда сыну исполнилось 4, поэтому Алексея воспитывала только мама.

С детства Глызин посещал музыкальную школу по классу фортепиано, там же он научился играть на гитаре.
Свою первую славу парень обрел, напевая песни в местном ансамбле. После окончания школы он поступил на эстрадно-духовое отделение института культуры. К сожалению, учебу прервала срочная служба в армии, но это не помешало Алексею состояться в мире музыки, а наоборот даже помогло. В армии он основал собственный музыкальный ансамбль под названием «Полет». Коллектив выступал на армейских концертах.
В 1978 году Алексей стал участником группы «Ритм», нередко выступающей вместе с Аллой Пугачевой. Позже певца переманили в «Веселые ребята» Александра Буйнова. Там Глызину и удалось прославиться. Группа путешествовала с концертами по разным странам и обрела поклонников в разных уголках мира. Через некоторое время музыкант решил уйти в сольное плавание.
В 1990 году певец выпустил свой первый сольный альбом – «Зимний сад», куда входила одноименная композиция, ставшая впоследствии хитом. Песню «Зимний сад» можно самостоятельно спеть в караоке онлайн. Спустя 4 года Глызин выпустил вторую пластинку – «Пепел любви». Популярность Алексея не сбавляла обороты на смотря на уход из группы. В настоящее время артист продолжает радовать своих поклонников концертами и часто посещает различные мероприятия.