Олег Газманов караоке онлайн

Олег Газманов / Все караоке (8)

Будущий «народный» России и кавалер многих орденов и медалей Олег Газманов появился на свет вскоре после окончания II-ой мировой войны (1951 г.) в городе Гусев (ранее Гумбинен близ Кенигсберга) в семье двух людей, прошедших смерть и кровь войны, но встретившихся уже в мирное в

ремя. В детстве дважды чуть не погиб – один раз таща домой противотанковую мину, второй при пожаре.
Музыку любил с детства, но соответствующее училище закончил только в 1981 г., а прославила его песня «Люси», которую он написал для сына Родиона, с которым Олег Михайлович и спел ее в 1988 г. До этого являлся автором текста и музыки песен, исполнявшимися другими певцами, а с 1989 г. создает сразу и группу, и песню, и клип под единым названием «Эскадрон». Эта композиция наравне с его другими первыми хитами «Путана» и «Свежий ветер» вошли в первый его альбом. Всего на личном счету Газманова 17 альбомом, песни из которых приятно петь под караоке.
Занимая активную гражданскую позицию Олег Газманов со своими патриотическими песнями часто выступает на официальных мероприятиях. Последняя песня, которую исполнил Газманов, перед тем как у него нашли опухоль на голосовых связках - это исполненная в 2016 г. совместно с Майдановым, Маршалом и Трофимом композиция «Бывший подъесаул», посвященная 60-ти летию Игоря Талькова.