Полина Гагарина петь караоке

Полина Гагарина / Все караоке (20)

Полина Гагарина родилась в столице СССР в самый разгар перестройки (1987 г.), но в школу пошла в столице Греции, а свой уникальный путь в певческое сообщество России начала в Саратове, живя у бабушки.


Полина – талантливая девочка и кроме прекрасного исполнения песен (преподавателей музшколы она покорила исполнением хита Уитни Хьюстон «Если я останусь …») очень неплохо двигалась и танцевала, но в соответствующую школу ее не отдали мудро решив, что не стоит гнаться за 2-мя «зайцами», да и телосложение у нее тогда было плотное с наличием лишних килограммов.
Немногие заканчивают школу экстерном и уж единицы после этого поступают в эстрадно-джазовое училище в 14 лет сразу без подготовительных курсов. Но песня, исполненная будущей певицей, покорила сердца экзаменаторов, и они в восторге приняли Полину на бюджетное обучение. Обучаясь на 2-м курсе и послушавшись своего педагога Гагарина прошла кастинг «Фабрики звезд - 2» и в 16 лет, исполняя песни продюсера фабрики Максима Фадеева, стала ее талисманом и победительницей.
Казалось бы - вот она «звездная» дорога к славе и успеху, но молодая девушка, насмотревшись на царящие в шоу-бизнесе нравы выбрала другой путь и хорошо, что еще не порвала с певческой карьерой навсегда. Через два года уже под патронажем Игоря Крутого состоялся первый ее хит – «Колыбельная» и бронза в Юрмале. Еще 2 года и реальностью стало «боевое крещение» - 1-ый альбом с песней «Я тебя не прощу никогда», а в 2010 г. номинация на премию Муз-ТВ «Дуэт года». Так же её песни пользуются популярностью в караоке.
А дальше началась обычная творческая карьера российской певицы, которая радикально похудела и «надела» образ женщины-вамп:
• 2012 г. Победа на «Фабрике звезд» украинского розлива и лауреатство на Песне года.
• 2013 г. Телепроект «Две звезды», где она пела с Александром Жулиным. Премия РУ.ТВ, присужденная лучшей исполнительнице. Снова победа «Прорыв года» на МУЗ-ТВ. Поездка в Казань на всемирную Универсиаду в качестве посла Мира, «Золотой граммофон», на котором Росгосстрах выдал полис на шестизначную сумму в североамериканских долларах, так им был оценен голос Полины Гагариной и ее носитель. И много песен, некоторые из которых стали шлягерами («Навек», «Нет», «Спектакль окончен» и другие).
• 2014 г. Откровенная фотосессия для журнала Maxim. «Новая волна» с ее песней «Шагай». Свадьба с фотографом Дмитрием Исхаковым (второй брак).
• 2015 г. Дуэт с Ани Лорак «Обернитесь». «Миллион голосов» на родном языке и второе место на Евровидении. Роль наставницы на шоу «Голос».
• 2016 г. Дуэт с Бастой (Василий Вакуленко) и выход третьего альбома – «9». Мудрость и зрелость вот что обозначается в нумерологии, так любимой певицей, этой цифрой. И это первая самостоятельная работа Полины после многих лет плодотворного сотрудничества с Константином Меладзе, тексты и песни которого абсолютно точно ложились в манеру исполнения Полины.
• 2017 г. Работа по дубляжу иностранных мультфильмов. Рождение второго ребенка – дочери Мии и нового гастрольного проекта «Полина», с двумя новыми песнями «Обезоружена» и «Драмы больше нет», а также хита «Команда» в дуэте с Егором Кридом.
• 2018 г. Эпизодическая роль в фильме «Заповедник» с Сергеем Безруковым и Гошей Куценко в главных ролях. Около 20 млн. просмотров на Ютубе получил ее видеоролик «Выше головы». Она прекрасно себя чувствует в новом имиджевом облике (темные длинные волосы, «кожанка» и шапка, больше уместная 16-ти летнему подростку), но свой брэнд и бизнес Гагарина ведет по-взрослому. Футболки с ее личным автографом по вполне демократичной цене можно купить только в ее интернет-магазине.