Время и Стекло петь караоке онлайн

Время и Стекло / Все караоке (8)

Созданный известным продюсером Потапенко (Потап, ныне ПТП) в 2010 г. в Киеве дуэт «Позитива» (Алеша Завгородний, 1989 года рождения, г. Киев, СССР) и Додо (Надежда Дорофеева, 1990 года рождения, г.

Симферополь, СССР) не достиг, конечно, высот дуэта самого Потапа и Насти, но стал достаточно известен на просторах СНГ.
Первую композицию, как и само название, для «Время и Стекло» написал и придумал сам Потап и ее премьера состоялась в конце 2010 г. («Так выпала Карта»). Почти за десятилетие эта поп-группа выпустила почти три десятка композиций (многие из которых крутят в караоке-барах) и всего три студийных «Время и стекло», «VISLOVO», «The Best», и один mini «Глубокий дом - ЕР», хотя все это время плотно работали со всеми проектами лейбла «MOZGI Entertainment».
Участники дуэта чувствуют в нем себя достаточно комфортно и профессионально, а друг к другу относятся с нежностью как брат и сестра. Роли, кроме певческих в группе распределены следующим образом. Надежда пишет стихи, которые возможно станут текстами новых композиций, а Алексей и Потап музыку к ним и аранжировку. На упреки в незамысловатости своих композиций «Время и стекло» отвечают то, что их задача заряжать слушателей позитивом и они, надо сказать, делают это успешно, если учитывать просмотры роликов «Имя 505» и «Тролль» на Ютубе, число которых перевалило соответственно за 200 и 100 миллионов.