Винтаж петь караоке онлайн

Винтаж / Все караоке (10)

Группу «Винтаж» (выдержанные, но не сдержанные) помогло создать дорожно-транспортное происшествие с автомобилями бывших солистов групп «Лицей» (Анна Плетнёва) и «Амега» (Алексей Романоф), происшедшее летом 2006 г.

Первоначально группа не была дуэтом так как в ней состояла великолепная танцовщица Миа (вышла из состава в 2008 г., гениально переводившая музыку на язык танца. Они расстались всего лишь на один год в 2016-2017 г.г. и поняв, что не могут жить без совместного творчества вновь воссоединились.
Творческое содружество Анны и Алексеей «родило» шесть студийных альбомов, в том числе очень успешный премьерный – «Криминальная любовь» (2007 г.), а также три сборника. Участники поют на трех языках в свободном стиле поп-рок и/или евро-поп развивая традиции Майкла Джексона и Мадонны, в том числе и в направлении сексуальности.
В полном соответствии со своим девизом «Дерзость и провокация» «Винтаж» оставил для пения под караоке такие хиты как «Мама Миа» и свою визитную карточку – композицию «Криминальная любовь», клип на которую с Еленой Кориковой отважились показать не все телеканалы настолько он был эпатажно-эротичным. Особую пикантность выступлениям дуэта придает экстравагантное поведение на концертах Анны Плетневой, для которой прыгнуть со сцены в толпу поклонников – «как два пальца об асфальт», но на всякий случай к договору с организаторами концертов прикладывается копия «особой» справки от врача, что Анна не несет ответственности за действия, совершенные во время выступлений.