Виа Гра караоке онлайн

Виа Гра / Все караоке (24)

Ровесница XXI века украинская по происхождению, но поющая на русском языке группа «Виа Гра» выпустила за почти XX лет работы пять номерных альбомов, 3 из которых стали «золотыми» в России, а англоязычный приобрел такой же статус в некоторых странах Азии, в том числе в Таиланде

– платиновый. Музыкальный продюсер группы Константин Меладзе в 2011 г. сменил на посту генерального продюсера создателя «Виа Гра» Костюка. За 19 лет работы группа сменила 19 составов и уже полгода поет в составе Эрики Герцег (2013 г.), Оли Меганской и Ульяны Синецкой (обе с 2018 г.). Несмотря на постоянную смену состава неизменным остается эксплуатация и активное «педалирование» любыми певицами «Виа Гра» темы своей сексуальности. Песни данной группы часто «крутят» в караоке-барах.
Многие эксперты считают, что группа имела лучший состав в 2003-204 г.г., когда вместе пели Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова. Кстати недавно Брежнева откровенно заявила, что несмотря на то, что она родилась в Днепропетровске (Украина) украинской певицей себя не считает, так как поет исключительно на русском языке и, в основном в России, а также не участвовала ни в одной украинской «Песне года». Из наград и премий «Виа Гра» выделим 11 от конкурсов «Золотой граммофон» и 13 от «Песня года». При этом с 2001 г. по 2009 г. эти награды вручались ежегодно.