Бьянка караоке онлайн

Бьянка / Все караоке (10)

Таня Липницкая (Бьянка) родилась в 1985 г. в столице Белорусской ССР Минске и с детства занималась музыкой (пела в хоре, участвовала в музыкальных конкурсах, в том числе за границами СНГ).

Получив два предложения – об участии в отборе на «Интервидение» и о совместном проекте с певцом Серегой, Татьяна выбрала последнее и взяв себе сценическое имя Бьянка (редкое, звонкое имя, так ее называли участники проекта) с головой ушла в работу над новым стилем R&B – смесью североамериканского урбана, русского поп-фолка и белорусских мотивов, навеянных фольклором и частушками.
Свой премьерный альбом Бьянка так и назвала «Русский народный R’n’B» (2006 г.), правда, перевыпустив его в следующем году с другим названием – «Про лето». В 2008 г. и в 2011 г. в этом же стиле, но с уклоном в лирику и уличный «хип-хоп», вышли студийные альбомы «38 замков» и «Наше поколение». А вот в 4-ом альбоме «Бьянка.Музыка» (2014 г.), Татьяна сделала уклон в сторону клубной, танцевальной музыки. За дуэт с рэпером Мотом (композиция «Абсолютно все») они оба получили свой первый «Золотой Граммофон». За три года Бьянка выпустила еще 3 альбома «Мысли в нотах», «Чем мне любить» и «Гармония». Задорные и лирические композиции Бьянки часто «крутят» в караоке-клубах.
Два интересных факта:
• С 2005 г. по 2015 г. Бьянка не дала ни одного сольного концерта.
• Так как выглядит она очень привлекательно и сексапильно, Бьянка часто снимается для респектабельных «мужских» журналов типа «MAXIM».