Татьяна Буланова петь караоке онлайн

Татьяна Буланова / Все караоке (4)

Будущая «заслуженная» Татьяна Буланова родилась совсем не в музыкальной семье в 1969 г. в северной культурной столице России. Но музыка с детства привлекала Таню и параллельно с обычной школой она закончила и музыкальную.

Проучившись 3 года по настоянию родителей на библиотекаря, она перевелась на обучение вокалу, однако из-за замужества не окончила и эту школу-студию. Муж Татьяны возглавлял коллектив «Летний сад», в котором вскоре и начала петь Буланова.
Первая половина «лихих» девяностых была взлетом таланта Булановой. 1991 г. начался с удачного выступления на новогоднем «Голубом Огоньке», а закончился премией она «Шлягер-1991» за свою знаменитую «Не плачь». Вместе с группой она выпустила альбом с этой композицией, а потом были много пластинок. В 1994 г. этот коллектив был первым по реализации своих кассет. Эти песни очень любят петь под караоке люди, молодость которых пришлась на последнее десятилетие XXвека. После распада группы Татьяна выпустила в 1996 г. свой премьерный альбом «Мое русское сердце».
XXI век Татьяна начала со смены сценического имиджа, так как теперь под ее композиции можно было и танцевать. В 2001 г. Буланова выпустила альбом «День рождения». После некоторого творческого кризиса, Татьяна в 2010 г. записала «Романсы». В текущем десятилетии Буланова исполняет кавер версии «чужих» песен или поет дуэтом (с Каем Метовым «Прощай, любовь моя», с Ваниным «А ты люби» и так далее).
К пятидесятилетию певицы снят фильм по мотивам ее творческого пути в «лихие» девяностые - «Никогда не говори „никогда“».