Браво караоке онлайн

Браво / Все караоке (10)

Группа «Браво», которой уже более 37 лет, была задумана жителем столицы первокурсником института железнодорожников и бессменным ее руководителем Женей Хавтаном. С 1983 г.

в составе группы играет один из ее основателей Паша Кузин (ударные) тогда как солисты были очень талантливые и известные Гарик Сукачев, Жанна Агузарова, Женя Осин и Валерий Сюткин.
А вот название пришло не сразу. Рассматривались «Твист», «Шейк» и даже «КВН», но подруга Иванны Андерс (Жанна Агузарова) предложила то, которое всем понравилось, и группа с гордостью «носит» его до сих пор. Второе рождение «Браво» получило с приходом фронтменом Валерия Сюткина в 1990 г. За пять лет его работы вокалистом группа дала более ста концертов и выпустила такие известные альбомы как «Стиляги из Москвы», «Московский бит» и «Дорога в облака». Но он, совместно с Жанной Агузаровой и солистом группы Робертом Ленцом (1995-2019 г.г.) принял участие в гастрольном туре, посвященном 15-ти летию «Браво».
Начало XXI века ознаменовалось альбомом, который напел уже сам Евгений Хавтан, а также подготовкой к празднованию 20-ти летия группы (были «перепеты» все ранее спетые композиции). Четверть века «Браво» отметило, также исполняя прошлые композиции. С 2014 г. группа ежегодно выпускает один студийный альбом, в том числе в 2018 г. «Unrealised».