Михаил Боярский караоке онлайн

Михаил Боярский / Все караоке (9)

Знаменитый Д’Артаньян русского «розлива» появился на свет в 1949 г. в Ленинграде, который всего как 5 лет освободили от страшной, голодной блокады. Внук митрополита воспитывался в творческой среде, так как его родители были актерами. В 1975 г.

к Боярскому пришла слава после съемок в фильме «Старший брат». Петь Михаил старался всегда и везде, но невиданная слава певца настигла его в 1978 г. после выхода на экраны музыкально-комедийного телевизионного фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра». Его специально приглашали на роли, где можно было исполнить песню, а то и не одну, а также стали приглашать на радио и телевидение.
У Боярского характерный только для него голос с хрипотцой и неподражаемым тембром. Им спето шесть сотен песен, которые часто ставят в караоке барах, да и дома, когда хочется спеть под караоке для души. Лирическую композицию «Всё пройдёт» первоначально Боярский петь не захотел, не угадав, что она не сможет стать шлягером, тогда как именно она стала песней года.
В XXI веке Михаил Боярский редко снимается в кино и еще реже в кинокартинах поет, зато его часто можно увидеть на футбольных матчах с участием «Зенита», а также поющим свои шлягеры, хотя изредка он поет и новые песни, в частности недавно он спел с Александром Зыкиным саундтрек к фильму «Друзья».