Макс Барских караоке онлайн

Макс Барских / Все караоке (15)

Николай Бортник (Макс Барских) стал повсеместно известен после того как на очередной для зрителей «фабрике звезд-2» совершил два поступка, которые до него никто не совершал:


• Так во время исполнения песни, посвященной его тогдашней «любви» Светлане Лободе, не отвечавшей ему взаимностью, он от избытка чувств или из-за эпатажа прямо на сцене вскрыл себе вены (по другой версии попытался вскрыть, по третьей – неудачно имитировал их вскрытие).
• Добровольно покинул это шоу.
За шесть лет до этого события, в свои 12 лет (родился Николай в Херсоне в 1990 г.) будущий Макс Барских решил для себя, что будет не художником, певцом. Дебютировал Барских с альбомом, Вы не поверите, «1: Max Barskih» в 2009 г. В 2011 г. он, поддержанный клипмейкером Аланом Бадоевым, выдал свой первый хит – композицию «Теряю тебя». Нестандартность поведения и характера, полная раскрепощенность и несомненное умение «подать» себя очень помогает Барских, так как длительное прослушивание его достаточно медленно исполняемых однотипных текстов, с очень частым уклоном в «суицид» и «садо-мазо», то еще испытание, но под караоке они распеваются, в соответствующем состоянии, на «ура».
Макс Барских стал на Муз-ТВ «прорывом» (2012 г.), и «певцом» года (2013 и 2014 г.г.). «M1 Music Awards» в 2015 г. признала его тоже «Певцом года», а в 2016 г. он был награжден премией «Высшая лига» за композицию «Туманы». За эту же композицию в 2017 г. Барских получил свой первый «Золотой граммофон», а также еще 7 премий. В 2018 г. он «Музыкант года» (GQ Человек), «Лучший исполнитель» и «Лучшая песня» все за те же «Туманы» (THMusic Awards), а за клип «Моя любовь» получена награда от RU.TV.
Его композицию «Берега» в 2018 г. за 11-ть недель в более чем тысяче городов мира прокрутили почти треть миллиона раз, а клип набрал более 15-ти миллионов просмотров.