А-Студио петь караоке бар онлайн бесплатно с баллами

А-Студио / Все караоке (18)

Будучи сыном оперного певца и уроженцем столицы Казахстана, Байгали Серкебаев в начале восьмидесятых годов XX века создал группу имени родного города, которая уже во времена сотрудничества с Аллой Пугачевой получила окончательное наименование A’Studio


(А-Студио). С самого начала до настоящего времени «басистом» и мастером «на все руки» в группе является хорват Владимир Миклошич – образец следования философии йогов, а с 2005 г. солисткой стала дочь грузинского вора в законе и певица - Кети Топурия (другие участники менялись по естественным и другим причинам достаточно часто). До 1987 г. группа работала с известной в СССР исполнительницей песен Розой Рымбаевой (Байгали был «клавишником» еще в ансамбле этой «звезды» СССР «Арай»).
В 1987 г. начался самостоятельный и, по-прежнему, самобытный путь будущего ансамбля А-Студио к успеху. В следующем году они выпускают свой первый «винил», но настоящий их «звездный час» наступил на «Рождественских встречах» 1990 г., будучи представленной примадонной «всея России», А-Студио стала известна во всем Советском Союзе. Десять лет совместной работы с Пугачевой много дали музыкантам, в том числе такие хиты как «Нелюбимая», «Солдат любви», «A’Studio Live» и другие.
Однако новые силы и вдохновение они получили после прихода в коллектив 17-ти летней Кети. Премьерный альбом «Улетаю», напетый ею получил приз «Песни года», два «Золотых граммофона» и «Лучший рингтон».
Свое двадцатилетие А-Студио праздновала в Кремлевском Дворце, поставив на его сцене целое шоу под названием «Total». Два года подряд коллектив получал премии Муз ТВ 2010 и 2011 названный лучшей поп-группой года, а в 2012 г. также в главном концертном зале России отметил свое 25-ти летие. Празднование тридцатилетнего юбилея прошло в Казахстане и в Москве (Крокус Сити Холл). В 2017 – 2018 г.г. А-Студио выпустила синглы «Тик-Так», «Путеводная звезда», где много известных исполнителей, таких как Лепс, Билан, Тимати и так далее, «Прощай», которые очень часто исполняются на караоке-дискотеках.