Алсу караоке онлайн

Алсу / Все караоке (6)

В 1983 г. в Бугульме в семье простого инженера-нефтяника Ралифа Сафина родилась дочь, которую назвали Алсу, что по-татарски означает «румяная» или «алая».

«Не простым» нефтяником папа Алсу окажется в «лихие» девяностые, а Алсу станет с его помощью знаменитой певицей – «народной» на своей «малой» родине и «заслуженной» в России (с 2002 г. у Алсу двойное гражданство: России и Великобритании).
Профессионально петь Алсу стала в пятнадцатилетнем возрасте и в конце XX века вышел ее премьерные синглы «Зимний сон» и «Иногда». Композиции было очень удачными и даже спустя 20 лет слушаются любителями творчества певицы и воспроизводятся под караоке с «замиранием» сердца. Надо отметить, что в XXI веке Алсу получила четыре «Золотых граммофона»». Нежный, бархатный убаюкивающий голос певицы хорошо воспроизводится под караоке. Не зря же в 2012 г. вышло несколько колыбельных, спетых Алсу, и объединенных в альбом «Фея добрых снов».
С Алсу связан и первый успех России на Евровидении, где она заняла, невиданно высокое для того времени место – второе. На свое двадцатилетие Алсу выпустила студийный альбом «19». После пятилетнего перерыва певица следующий - «Самое главное». Тридцатилетие она праздновала в Баку на презентации композиции «Останься». А далее каждый год Алсу представляла 2-3 сингла, в том числе в 2018 г. «Не молчи», «Love U Back» и «Мы с тобой», спетый ею с Бастой.