Ирина Аллегрова петь караоке онлайн

Ирина Аллегрова / Все караоке (28)

С детства, родившаяся в 1952 г. в городе Ростов-на-Дону, будущая народная артистка России Ирина Аллегрова, благодаря своим родителям, «крутилась» в творческой среде артистов, певцов и музыкантов.

Из-за превратностей судьбы она так и не получила высшего музыкального образования и в 70-х – 80-х годах прошлого века пела в различных группах, в том числе «Электроклуб» и «Электроклуб-2», а также у разных знаменитостей (уже в то время или ставшими ими впоследствии), в том числе Леонида Утесова, Оскара Фельцмана и Аллы Пугачевой, а также с Игорями Крутым, Николаевым и Тальковым.
Всероссийская известность и подлинная народная любовь пришла к Аллегровой в «лихие» девяностые с хитами «Суженый мой», «Странник мой», «Угонщица» и «Императрица» с которыми она собирала полный зал Кремлёвского дворца съездов, временами затмевая «царствующую» в шоу-бизнесе России Аллу Пугачеву и ее «альтер эго» Софию Ротару. В первом десятилетии XXI века Ирина Аллегрова не только гастролировала с сольными концертами, но и активно пела дуэтом, в том числе с Михаилом Шуфутинским, Григорием Лепсом, Игорем Николаевым и другими. Ее песни прекрасно поются под караоке.
В начале нынешнего десятилетия Ирина заявила о своем торжественном уходе со сцены, но … не сложилось. В 2015 г. Аллегрова сообщила о происшедшей «перезагрузке» и продолжает (не так активно конечно) творческую деятельность. А в январе 2019 г. на вечере, посвященном Игорю Николаеву, даже станцевала с Аллой Пугачевой. Эта незамысловатая «подтанцовка» у Валерия Леонтьева кажется свидетельствует о прекращении «вражды» между двумя народными артистками России.