Alyosha (Алёша) петь караоке караоке бар

Alyosha (Алёша) / Все караоке (9)

Алена Кучер (после замужества в 2013 г. - Тополь) появилась на свет в Запорожье (на тот момент территория Украинской ССР) в 1986 г. В 20-ть лет она стала победительницей фестиваля «Ялта-2006», а в 2008 г. севастопольского «Песни моря».

Это были очень серьезные заявки, обеспечившие молодой вокалистке всеукраинскую известность и контракт с лейблом «Catapult music». Кстати именно начав работать с этим лейблом Кучер и взяла себе этот немного странноватый псевдоним Алеша (Alyosha). Его истоки уходят в детство Елены, когда ее старшие родные братья называли Лешкой или Лё.
Через год, не без скандала, Alyosha отправилась в Норвегию на Евровидение-2010, где вошла число финалистов и с песней «Sweet People» заняла 10 место. В этом же году она выпустила свой первый сольник «A World Outside Your Door», а всего во втором десятилетии XXI века выпустила 4-е альбома. В прошлом 2018 г. она исполнила композицию «Текила», а в текущем 2019 г. - клип на композицию «Гордая».
Достаточно популярная на Украине, где ее композиции распевают под караоке Alyosha еще талантлива и необыкновенно артистична. Кстати, в 2019 г. Алена начала работать с новым продюсером (Вадима Лисица сменил Евгений Антипенко).