Владимир Пресняков петь караоке онлайн

Владимир Пресняков / Все караоке (3)

Владимир Пресняков родился в 1968 году в Екатеринбурге. Его отец руководил эстрадным ансамблем, а мать была солисткой этого ансамбля. Поэтому у Владимира были все основания заниматься музыкой, дабы продолжить семейную традицию.


С 4 лет мальчик играл на фортепиано и сочинял собственные песни. Полноценную композицию ему удалось сочинить в 11 лет. Тогда же им было принято решение поступить в хоровое училище. Но оттуда его исключили за непристойное поведение. Владимиру это было не страшно, ведь появилось больше свободного времени, которое он посвятил гастролям.
В 15 лет Владимир выступил в ресторанном варьете Лаймы Вайкуле, благодаря чему смог обрести первую популярность. Затем подросток в фильме «Выше радуги» исполнил песни «Зурбаган» и «Спит дорожная трава». Композиции сразу же стали хитовыми, а Владимир прославился еще больше. Спеть эти песни самостоятельно можно в караоке с баллами.
Позже юный певец и вовсе решил попробовать себя в роли актера. Он снялся в фильме «Она с метлой, он в черной шляпе», где исполнил песню «Джинн». Спеть данную композицию можно в караоке онлайн. Сейчас Владимир продолжает музыкальную деятельность. Он так же выпускает песни, выступает на сцене и снимает клипы. По словам певца, он не собирается уходить из этой индустрии.